Eliminazione di un file di Stampa trattenuta

Se il documento stampato non corrisponde alle aspettative, è possibile eliminare il file di Stampa trattenuta.

1. Sul pannello di controllo della macchina, premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata della stampante.

2. Premere [Lavori di stampa].

Comparirà un elenco dei processi di stampa memorizzati nella macchina.

3. Premere [Lista stampe trattenute].

Viene visualizzato l'elenco di file di Stampa trattenuta memorizzati nella macchina.

In base alle impostazioni di sicurezza, è possibile che alcuni lavori di stampa non vengano visualizzati.

4. Selezionare il file che si desidera eliminare facendo clic su di esso.

5. Premere [Elimina].

Comparirà una schermata di conferma.

6. Premere [Sì].

Dopo l'eliminazione del file, comparirà nuovamente la schermata della stampante.