Visualizzazione della pagina principale

Questa sezione spiega come visualizzare Web Printing Tool.

1. Avviare il browser Web.

2. Digitare "http://(indirizzo macchina)/webprint/index.html" nella barra degli indirizzi di un browser Web.

Compare la pagina principale di Web Printing Tool.

Se il nome host della macchina è stato registrato sul server DNS o WINS, è possibile inserirlo.

Illustrazione schermata applicazione con didascalie numerate

1. Area intestazione

L'area in alto nella pagina di Web Printing Tool viene chiamata area di intestazione. I seguenti oggetti compaiono nell'area di intestazione.

Illustrazione schermata applicazione

Pulsante [Guida]

Fare clic per visualizzare la Guida.

Illustrazione schermata applicazione

Pulsante [Informazioni versione]

Fare clic per visualizzare le informazioni della versione di Web Printing Tool.

Illustrazione schermata applicazione

Pulsante [Configurazione iniz. GL/2 & TIFF]

Fare clic per visualizzare la pagina [Configurazione iniz. GL/2 & TIFF].

Illustrazione schermata applicazione

Pulsante [Registro sistema]

Fare clic per visualizzare la pagina [Registro sistema].

2. Impost.stam. GL/2 & TIFF

L'area in alto della pagina di Web Printing Tool è l'area delle impostazioni di stampa GL/2 & TIFF.