Impostazione carta lucida o pellicola mediante il pannello di controllo

Seguire la procedura di seguito per impostare l'apparecchio utilizzando il pannello di controllo quando si carica il vassoio bypass con carta sottile, carta spessa oppure lucidi.

Importante

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] sul pannello di controllo.

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

3. Premere la scheda [Impostazione vassoio carta].

4. Premere [Freccia GiùSucc.] per scorrere la lista.

5. Premere su [Tipo carta: Bypass].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

6. Premere [Carta traslucida] o [Pellicola] nell'area [Tipo carta] quando si carica carta lucida o pellicola.

Illustrazione schermata pannello di conrollo

7. Premere [OK].

Viene visualizzato il tipo carta selezionato.

8. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Viene visualizzata la schermata iniziale.