Impostazione della carta nel Vassoio bypass

Questa sezione fornisce istruzioni per l'impostazione della carta alimentata dal vassoio bypass.

Per ulteriori dettagli a proposito del formato carta e del tipo di carta, consultare Informazioni sulla macchina.

Importante

1. Impostare il formato della carta utilizzando il driver della stampante o il pannello di controllo.

2. Regolare le guide della carta per il vassoio bypass al formato della carta.

Se il formato carta delle guide della carta non corrisponde a quella caricata, possono prodursi immagini distorte o inceppamenti.

Illustrazione schermata vassoio di bypass con didascalie numerate

3. Inviare il lavoro di stampa alla macchina.

4. Inserire delicatamente la carta nel vassoio bypass con il lato di stampa rivolto verso verso l'alto, fino a udire un segnale acustico.

Inserire la carta centralmente, in modo che lo spazio su entrambi i lati dei suoi bordi sia uguale.

Quindi inserirla delicamente, in modo che vi sia un leggero contatto con i rulli di alimentazione.

Sostenere la carta con le mani fino a quando non inizierà l'inserimento.

La carta viene inserita automaticamente nella macchina e la stampa si avvia.

Illustrazione schermata vassoio di bypass con didascalie numerate

5. Verificare che la carta sia inserita correttamente.

Nota

Argomenti correlati

Impostazione del formato carta mediante il Pannello di controllo
Impostazione del Formato carta personalizzato utilizzando il Pannello di controllo
Impostazione carta lucida o pellicola mediante il pannello di controllo