Regolazione posizione di stampa

Utilizzare questa funzione per spostare (traslare) l'immagine della copia in alto, in basso, a destra o a sinistra per creare un margine. È inoltre possibile effettuare uno spostamento combinato alto/basso e destra/sinistra.

Illustrazione della posizione di stampa

Per questa funzione è possibile selezionare i seguenti tipi di margini:

1. Premere [Regola posiz.stampa].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Utilizzare [] o [] per specificare la posizione orizzontale.

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Utilizzare [] o [] per specificare la posizione verticale.

4. Premere [OK].