Sovrapposizione format programmati

Utilizza un'immagine memorizzata come sfondo e la combina con un'immagine acquisita.

Per utilizzare questa funzione è necessario prima registrare il format di sovrapposizione.

1. Premere [Modifica/Timbro].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Modifica immagine].

3. Premere [Sovrapposizione format].

4. Premere [Sovrapposizione format programmati].

5. Selezionare il numero di un format programmato.

Illustrazione schermata pannello operativo

6. Eseguire le impostazioni necessarie.

7. Posizionare l'originale e lasciare eseguire la scansione.

La macchina esegue una copia sovrapponendo l'originale acquisito sul format memorizzato.

8. Posizionare eventuali altri originali secondo quanto necessario.

La macchina esegue una copia sovrapponendo il nuovo originale acquisito sul format memorizzato.