Sovrapposizione format

Combina due immagini in una sola copia utilizzando il primo originale come sfondo.

1. Premere [Modifica/Timbro].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Modifica immagine].

3. Premere [Sovrapposizione format].

4. Premere [Sovrapposizione format].

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Eseguire le impostazioni necessarie.

6. Posizionare il primo originale e lasciare eseguire la scansione.

7. Posizionare il secondo originale e lasciare eseguire la scansione.

La macchina esegue una copia composita del primo e secondo originale.

8. Posizionare il terzo originale e lasciare eseguire la scansione.

La macchina esegue una copia composita del primo e terzo originale.

9. Posizionare eventuali altri originali secondo quanto necessario.