Ingrandimento fine

La macchina calcola i rapporti di correzione per produrre copie vicine alle dimensioni effettive dell'immagine.

Per motivi ambientali, per esempio le condizioni di umidità, la carta può espandersi o ritirarsi. Questo può determinare una mancata corrispondenza tra i formati dell'originale e della copia.

Questa funzione utilizza le misure dell'originale e della copia per calcolare un rapporto per produrre copie vicine alle dimensioni effettive.

Misurare la lunghezza e la larghezza dell'originale e della copia, quindi calcolare il rapporto di correzione come segue:

Illustrazione ingrandimento fine

1. Premere [Riduz./Ingrand.].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Ingrandimento Fine].

3. Regolare il rapporto orizzontale utilizzando [più] e [meno].

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Regolare il rapporto verticale utilizzando [più] e [meno].

5. Premere [OK] due volte.