Piegatura formato regolare (Piegatura incrociata)

La copiatrice ripiega nuovamente le stampe piegate a ventaglio, in senso trasversale, in due o tre parti. Queste piegature vengono dette piegature di formato regolare (piegature incrociate).

Sono disponibili i seguenti tipi di piegatura a formato regolare (piegatura incrociata):

Piegatura standard

È la piegatura usata comunemente per i disegni. Il formato di piegatura è A4 (81/2" × 11").

Illustrazione della piegatura standard

1. 297 mm (Ingegneria: 11 pollici, Architettura: 12 pollici)

2. 210 mm (Ingegneria: 8,5 pollici, Architettura: 9 pollici)

Piegatura standard stretta

Questa piegatura consente di inserire le stampe in un raccoglitore ad anelli. Il formato di piegatura è 170 - 297 mm (6,7" - 11,7").

Illustrazione della piegatura standard stretta

1. 297 mm (Ingegneria: 11 pollici, Architettura: 12 pollici)

2. 170 mm (Ingegneria: 8,5 pollici, Architettura: 9 pollici)

Piegatura con margine

Questa piegatura è per le stampe con margine per rilegatura. Il formato di piegatura è A4 (81/2" × 11").

Illustrazione della piegatura con margine

1. Premere [Finitura].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Tipo piegat.].

3. Premere [Pieg.form.regol.].

Illustrazione schermata pannello operativo

4. Selezionare il tipo di piegatura.

5. Premere [OK].