Piegatura a ventaglio

Il foglio viene piegato più volte in direzione parallela al bordo anteriore, permettendo così di aprirlo come un ventaglio.

Illustrazione della piegatura a ventaglio

Se è installato il finisher per piegatura a ventaglio, è possibile scegliere una larghezza di piegatura di 140, 170, 210 o 297 mm (81/2", 9", 11" o 12"). Quando viene selezionato [210mm(Pieg.con marg.)], la carta viene ripiegata in modo da avere un margine per la rilegatura.

Se è installato il finisher per piegatura incrociata, è possibile scegliere una larghezza di piegatura di 140, 170 o 210 mm (81/2", 9" o 11").

Quando viene selezionato [210mm(Pieg.con marg.)], la carta viene ripiegata in modo da avere un margine per la rilegatura.

Illustrazione della piegatura a ventaglio

1. Premere [Finitura].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Tipo piegat.].

3. Premere [Pieg.a ventaglio].

4. Selezionare una larghezza di piegatura per la piegautura a ventaglio.

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Premere [OK].