Fascicolazione

La fascicolazione delle copie viene eseguita in ordine sequenziale.

Importante

Fascicolazione

La fascicolazione delle copie viene eseguita in ordine sequenziale.

Illustrazione della Fascicolazione

Fascicolazione ruotata

Ogni altra copia impostata è ruotata di 90°(VerticaleOrizzontale) e consegnata al vassoio delle copie.

Illustrazione di Fascicolazione ruotata

1. Eseguire le impostazioni necessarie.

2. Premere [Finitura].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere [Fascicolazione].

4. Selezionare [Fascicolazione] o [Fascic.ruotata].

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Premere [OK].

6. Immettere il numero di fascicoli di copie utilizzando i tasti numerici.

7. Posizionare l'originale e lasciare eseguire la scansione.

Premere il tasto [Nitidezza] una volta terminata la scansione di tutti gli originali.

La macchina inizia la copiatura.

Argomenti correlati

Copia di prova
Cambiare il numero dei fascicoli