Interrompi copia

Questa funzione consente di interrompere un lungo processo di copiatura per effettuare copie urgenti.

1. Premere il tasto Interrompi.

Illustrazione tasto Interrompi.

La spia del tasto Interrompi lampeggia.

La copia corrente viene espulsa e la macchina smetterà di effettuare copie.

2. Effettuare le impostazioni per un lavoro di copia interrotto.

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Posizionare l'originale che si desidera copiare rivolto verso il basso.

L'originale viene introdotto nella copiatrice e la copia viene avviata automaticamente.

4. Al termine della copiatura, rimuovere gli originali e le copie.

5. Premere nuovamente il tasto Interrompi.

La spia del tasto Interrompi si spegne.

6. Riposizionare gli originali da copiare.

L'originale viene introdotto nella macchina e la copia riprende automaticamente. Per annullare la copia, permere il tasto [Cancella modi].