Procedura di base

Questa sezione illustra le procedure di base per eseguire le copie.

Importante

1. Assicurarsi che "Pronto" sia visualizzato sulla schermata.

Se viene visualizzata un'altra funzione, premere il tasto Copia sul lato sinistro del pannello di controllo.

Schermata iniziale di copiatura

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Assicurarsi che nessuna impostazione precedente sia rimasta memorizzata.

Quando ci sono impostazioni precedenti rimaste memorizzate, premere il tasto Cancella modi.

3. Impostare le posizioni di uscita per originali e copie e prepararle all'uso.

4. Selezionare un [Orientam. originale] che corrisponda all' orientamento dei propri originali.

5. Eseguire le impostazioni necessarie.

6. Immettere il numero di copie utilizzando i tasti numerici.

Il numero massimo di copie che può essere impostato è 99.

7. Regolare le guide dell'originale secondo la larghezza dell'originale, quindi posizionare l'originale rivolto verso il basso.

L'originale viene introdotto automaticamente nella copiatrice e viene avviata la copia.

Se viene selezionato [Premere tasto Avvio] come [Metod.Avvio alim.], la copia inizia una volta premuto il tasto [Avvio].

Argomenti correlati

Controlla modi
Contatore originali/Azzeramento
Avvio automatico
Interrompi copia
Lavoro preimpostato