Angezeigte Meldungen bei Verwendung der Funktion Kopierer-/Document Server

In diesem Abschnitt werden die wichtigsten Meldungen des Geräts beschrieben. Erscheinen andere Meldungen, sind die im Display angezeigten Anweisungen zu befolgen.

Wichtig

Referenz

Meldung

Ursache

Lösung

"Authentifizierung ist fehlgeschlagen."

Der eingegebene Login-Anwendername oder das Login-Passwort ist nicht richtig.

Wenden Sie sich an den Anwenderadministrator, um einen korrekten Login-Anwendernamen oder ein korrektes Login-Passwort zu erhalten.

"Authentifizierung ist fehlgeschlagen."

Das Gerät kann keine Authentifizierung durchführen.

Wenden Sie sich an den Administrator.

"Vorlagenformat nicht erkennbar."

Es wurden keine Vorlagen eingelegt.

Die Vorlagen einlegen.

"Einstell. kann f. Bil. grö. als 36 Zoll x 48 Zoll nicht verw. werd."

Das Bild ist zum Bearbeiten oder Drucken zu groß. Bilder größer als 36 × 48 Zoll können auf dem Gerät nicht ausgegeben werden.

Brechen Sie den Druck- oder Bearbeitungsvorgang ab.

"Papierformat prüfen."

Es wurde ein nicht standardmäßiges Papierformat eingestellt.

Wenn Sie die Taste [Start] drücken, wird der Kopiervorgang mit dem gewählten Papier gestartet.

"Die Datei, die gerade gespeichert wird, überschreitet die max. Anzahl der Seiten pro Datei. Der Kopiervorgang wird gestoppt."

Die gescannten Vorlagen haben zu viele Seiten, um sie als ein Dokument speichern zu können.

Drücken Sie [Verlassen] und führen Sie dann den Speichervorgang mit einer geeigneten Anzahl von Seiten durch.

"Die maximale Satzanzahl ist n."

(Eine Zahl steht anstelle von n.)

Die gewünschte Kopienanzahl überschreitet den zulässigen Grenzwert.

Sie können die maximale Kopiermenge in [Max. Kopienanzahl] in [Allg. Funkt.] under [Funkt. des Kop./Doc. Servers] einstellen.

"Der Speicher ist voll."

Der Arbeitsspeicher des Geräts ist aufgrund von eingescannten Vorlagen oder anderen Funktionen ausgelastet. Die Anzahl der Vorlagen, die im Speicher abgelegt werden können, richtet sich nach der Größe der Vorlagen und den vorgenommenen Funktionseinstellungen.

• Wenn Sortieren ausgewählt wurde, drücken Sie die Schaltfläche [Verlassen], um die gescannten Vorlagen zu kopieren, und kopieren dann alle übrigen Vorlagen.

• Überprüfen Sie bei aktivierter Funktion "Job-Voreinstellung" die Anzahl der vorausgewählten Jobs, und versuchen Sie dann, die Vorlagen erneut einzuscannen.

"Vorl. wird v. einer and. Funkt. gescannt. Bitte warten."

Eine andere Funktion des Geräts als die Kopierfunktion wird verwendet, z.B. die Document Server-Funktion.

Brechen Sie den laufenden Job ab. Drücken Sie z. B. [Verlassen], und drücken Sie anschließend die Taste [Document Server]. Als Nächstes drücken Sie die Taste [Löschen/Stop]. Wenn die Meldung "Die Lösch- / Stoptaste wurde gedrückt. Möchten Sie den Scanvorgang wirklich stoppen?" angezeigt wird, drücken Sie auf [Stop].

"Bitte warten."

Die Netzstromversorgung wurde soeben abgeschaltet, die Papiersorte (Normal/Transparent/Folie) wurde geändert oder das Gerät wird aus anderen Gründen gerade in den betriebsbereiten Zustand versetzt.

Warten Sie, bis das Gerät betriebsbereit ist.

Wenn die Meldungen "Das Einscannen der Vorlagen kann gestartet werden." und "Kopiermodus auswählen und Vorlage einlegen." abwechselnd angezeigt werden, können Sie die Einstellungen für den Kopiervorgang vornehmen und die Vorlagen einscannen. Nach dem Scanvorgang beginnt das Gerät nach der Aufwärmphase automatisch mit dem Kopieren.

"Bitte warten."

Die Zielliste wird über das Netzwerk mit dem SmartDeviceMonitor for Admin aktualisiert. Je nach Anzahl der zu aktualisierenden Zielstationen kann es eine Verzögerung geben, bevor Sie den Vorgang fortsetzen können. Während diese Meldung angezeigt wird, kann das Gerät nicht verwendet werden.

Warten Sie, bis die Meldung ausgeblendet wird. Schalten Sie die Stromversorgung nicht aus, während diese Meldung angezeigt wird.

"Rotationssortieren mit diesem Format nicht möglich."

Es wurde ein Papierformat gewählt, bei dem "Rotationssortieren" nicht möglich ist.

Wählen Sie ein geeignetes Papierformat. Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch.

"Die ausgewählten Dateien enthielten Dateien ohne Zugriffsprivilegien. Nur Dateien mit Zugriffsprivilegien werden gelöscht."

Sie haben versucht, Dateien zu löschen, ohne Rechte dafür zu haben.

Dateien können von der Person gelöscht werden, die die Datei erstellt hat. Um eine Datei zu löschen, für die Sie keine Rechte haben, wenden Sie sich an den Ersteller dieser Datei.

"Sie haben nicht die Privilegien diese Funktion zu verwenden."

Der angemeldete Anwendername hat keine Zugriffsrechte für die gewählte Funktion.

Wenden Sie sich an den Administrator, wenn Sie die Zugriffsrechte für die erforderliche Funktion erhalten möchten.