Wenn ein Job nicht ausgeführt wird

Wenn Sie einen Job nicht ausführen können, wird das Gerät möglicherweise von einer anderen Funktion verwendet.

Warten Sie, bis der aktuelle Job ausgeführt wurde, bevor Sie es erneut versuchen. In bestimmten Fällen können Sie mithilfe einer anderen Funktion einen anderen Job ausführen, während der aktuelle Job ausgeführt wird. Die gleichzeitige Ausführung mehrerer Funktionen auf diese Weise wird als "Mehrfachzugriff" bezeichnet.

Kombinationstabelle

Kompatibilität der Funktionen

Die Tabelle zeigt die Kompatibilität der Funktionen, wenn die Druckpriorität auf [Mehrfachzugriff] gesetzt wird. Einzelheiten zur Druckpriorität finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.

Bild : Gleichzeitige Vorgänge sind möglich.

Image : Der Vorgang wird aktiviert, wenn die betreffende Funktionstaste gedrückt wird und die Fernumschaltung (des Scanners/der externen Erweiterung) erfolgt ist.

Bild : Der Vorgang ist aktiviert, wenn die Taste [Unterprogramm] gedrückt wurde, um den vorhergehenden Vorgang zu unterbrechen.

Bild: Der Vorgang wird automatisch ausgeführt, sobald der vorherige Vorgang abgeschlossen ist.

Multiplikation : Der Vorgang muss gestartet werden, nachdem der vorherige Vorgang abgeschlossen wurde. (Gleichzeitige Vorgänge sind nicht möglich.)

Abbildung Kompatibilität der Funktionen

*1 Gleichzeitige Vorgänge sind nur möglich, nachdem alle vorherigen Jobdokumente eingescannt wurden und die Taste [Neuer Job] angezeigt wird.

*2 Sie können ein weiteres Dokument einscannen, nachdem alle vorherigen Jobdokumente eingescannt wurden.

*3 Gleichzeitige Vorgänge sind möglich, nachdem die Schaltfläche [Neuer Job] gedrückt wurde.