Wenn für weitere Vorlagen ein Zeitlimit festgelegt ist

Legen Sie die Wartezeit für das Auflegen der weiteren Vorlagen im Vorfeld in Sekunden fest.

Sie können die Wartezeit unter [Scannereinst.] - [Einstellung Warten auf nächste Vorlage] - [Wartezeit einstellen] festlegen.

1. Legen Sie die Scaneinstellungen und die Ausrichtung für Ihre Vorlagen fest.

Weitere Informationen zu den Scaneinstellungen finden Sie unter "Festlegen der Scaneinstellungen".

Weitere Informationen zur Ausrichtung der Vorlagen finden Sie unter "Den Vorlageneinzugstyp einstellen".

2. Stellen Sie sicher, dass nicht [Warten auf nä. Vorl.] ausgewählt ist.

Weitere Informationen zur Auswahl von [Warten auf nä. Vorl.] finden Sie unter "Auf weitere Vorlagen warten".

3. Nehmen Sie die notwendigen Einstellungen zum Senden per E-Mail oder Scan-to-Folder, Speicherung und Auslieferung vor.

Weitere Informationen zu den Einstellungen zum Senden einer Datei per E-Mail oder Scan-to-Folder oder zum Speichern oder Liefern einer Datei finden Sie unter "Allgemeine Vorgänge beim Senden von Dateien per E-Mail", "Allgemeine Vorgänge bei Verwendung der Funktion Scan-to-Folder", "Allgemeine Vorgänge beim Speichern von Scandateien" oder "Allgemeine Vorgänge für das Übermitteln von Dateien".

4. Legen Sie die Vorlagen auf.

Die Vorlagen werden nacheinander gescannt. Legen Sie sie mit der ersten Seite zuerst ein. Wenn der Scanvorgang beendet ist, wird die verbleibende Zeit für die nächsten Vorlagen angezeigt. Das ausgewählte Ziel wird angezeigt, während das Gerät auf weitere Vorlagen wartet.

5. Um weitere Vorlagen einzuscannen, legen Sie sie innerhalb der festgelegten Zeit auf.

Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Vorlagen gescannt sind.

Wenn Sie die Einstellungen ändern, während das Gerät auf weitere Vorlagen wartet, stoppt der Countdown. Wenn Sie eine Vorlage auflegen, wird sie gescannt, und der Countdown für das Auflegen weiterer Vorlagen wird gestartet.

6. Wenn der Scanvorgang aller Vorlagen und der Countdown abgeschlossen sind, startet das Gerät automatisch die Speicherung oder das Versenden der eingescannten Daten.

Alternativ können Sie auch die Taste [Scharf] drücken, um das Sortieren oder Senden der gescannten Daten zu starten.

Hinweis

• Wenn der Scanvorgang nicht automatisch startet, drücken Sie die [Start]-Taste.

• Weitere Informationen zu [Einstellung Warten auf nächste Vorlage] unter [Scannereinst.] finden Sie im Handbuch Grundeinstellungen.