HandbücherInhaltAlle TitelÜberarbeitungsverlaufHilfe
Scannerhandbuch
Bitte zuerst lesen
Senden von Scandateien per E-Mail
Sie können Scandateien an E-Mails anhängen und diese über Verbindungen wie LAN und Internet versenden.
Dateien mit der Funktion In-Ordner-Scannen senden
Mithilfe der Funktion In-Ordner-Scannen können Sie Scandateien über das Netzwerk an gemeinsam genutzte Ordner, FTP-Server-Ordner oder NetWare-Ordner senden.
Dateien mithilfe der Scannerfunktion speichern
Mithilfe der Scannerfunktion können Sie Scandateien im Gerät speichern und die gespeicherten Dateien anschließend per E-Mail oder mit der Funktion In Ordner-Scannen senden.
Scandateien übermitteln
Mithilfe der ScanRouter-Lieferungssoftware können Sie mit dem Gerät hergestellte Scandateien mit verschiedenen Methoden übermitteln.
Vorlagen mit dem Netzwerk-TWAIN-Scanner scannen
Mit dem TWAIN-Treiber können Sie über das Netzwerk Vorlagen auf dem Gerät von einem Client-Computer aus scannen.
Verschiedene Scaneinstellungen
In diesem Kapitel werden verschiedene Scaneinstellungen beschrieben.
Anhang