Auf weitere Vorlagen warten

Dieser Abschnitt erläutert den Bereitschaftsmodus für weitere Vorlagen, wenn Sie mehrere Seiten als einzelne Datei einscannen.

Wenn Sie [Warten auf nä. Vorl.] wählen, wartet das Gerät ohne Zeitbegrenzung auf weitere Vorlagen, unabhängig von den für [Einstellung Warten auf nächste Vorlage] unter [Scannereinst.] konfigurierten Einstellungen.

Wenn Sie das Scannen von Vorlagen beenden und das Senden oder Speichern der Dateien starten möchten, drücken Sie die Taste [Scharf].

Abbildung Bedienfeldanzeige