Kopieren aus dem Bypass

Verwenden Sie den Bypass zum Kopieren auf Papierformate, die nicht in die Rollenpapiermagazine oder das Schnittpapiermagazin eingelegt werden können.

Wichtig

1. Drücken Sie auf [Bypass] und dann auf die Taste [Scharf].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

2. Papiertyp und Papierformat auswählen.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3. Drücken Sie auf [OK].

4. Die Anzahl der Kopien mit Hilfe der Zehnertastatur eingeben.

5. Legen Sie Ihre Vorlage ein und lassen Sie scannen.

6. Stellen Sie die Papierführung des Bypass auf das Papierformat ein.

Abbildung Bypass

7. Legen Sie die das Papier mit der zu kopierenden Seite nach oben in den Bypass ein.

Das Papier wird automatisch in das Gerät eingezogen, und der Kopiervorgang beginnt.

Abbildung Bypass