Kopieren auf das benutzerdefiniertes Papierformat

Kopien auf benutzerdefiniertes Papierformat über den Bypass erstellen.

1. Drücken Sie auf [Bypass] und dann auf die Taste [Scharf].

2. Drücken Sie auf [Ben.def. Format].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3. Geben Sie die Papierbreite mittels Zahlentastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

4. Geben Sie die Papierlänge mittels Zahlentastatur ein und drücken dann auf [Scharf].

5. Drücken Sie auf [OK].

6. Legen Sie Ihre Vorlage ein und lassen Sie scannen.

7. Stellen Sie die Papierführung des Bypass auf das Papierformat ein.

8. Legen Sie die das Papier mit der zu kopierenden Seite nach oben in den Bypass ein.