Standardanzeigefunktionen registrieren

Dieser Abschnitt erläutert, wie Voreinstellungen für die Standardanzeige programmiert werden, die bei Löschen oder Rückstellung der Modi und unmittelbar nach Einschalten des Betriebsschalters übernommen werden.

Folgende Standardeinstellungen können Sie programmieren: Papiermagazin, Vorlagentyp, Helligkeit, Spezialvorlage, Vorlagenausrichtung, Bearb. / Stemp., Kombination, Verkleinern / Vergrößern, Endbearbeitung, Druckposition einstellen, Kopienausgabepunkt, Falztyp, Papier-Schnittverfahren und Anzahl von Kopien.

1. Geben Sie Scan-Einstellungen und andere erforderliche Einstellungen in der Standardanzeige an.

2. Drücken Sie auf die Taste [Programm].

Die Abbildung zeigt die Programmtaste

3. Drücken Sie auf [Als Standard progr.].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

4. Drücken Sie auf [Programmieren].

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

5. Sobald ein Bestätigungsdialog angezeigt wird, drücken Sie auf [Ja].

Die aktuellen Einstellungen werden als Standard gespeichert. Die Anzeige kehrt zur Standardanzeige zurück.