Kopieren auf Spezialpapier

Wenn auf Spezialpapier wie Transparentpapier oder Folien kopiert wird, wählen Sie Typ und Format des Papiers.

Wichtig

1. Drücken Sie auf [Bypass] und dann auf die Taste [Scharf].

2. Wählen Sie einen Papiertyp ([Transparentpapier] oder [Film]) in den Spezialpapier-Einstellungen.

Die Abbildung zeigt die Betriebsbedienanzeige

3. Stellen Sie das Papierformat ein.

4. Drücken Sie auf [OK].

5. Legen Sie Ihre Vorlage ein und lassen Sie scannen.

6. Stellen Sie die Papierführung des Bypass auf das Papierformat ein.

7. Legen Sie die das Papier mit der zu kopierenden Seite nach oben in den Bypass ein.

Das Papier wird automatisch in das Gerät eingezogen, und der Kopiervorgang beginnt.