Menu PS

Questa sezione illustra gli strumenti utente contenuti nel Menu PS all'interno di Funz. stampan..

Questo menu è disponibile solamente quando è installata l'unità opzionale PostScript 3.

Timeout lavoro

È possibile specificare quanto tempo aspetta la stampante (in secondi) prima di cancellare un lavoro dopo che questo è stato interrotto mentre era in corso di elaborazione.

L'impostazione predefinita è [Usa driver/comando].

Se si seleziona [Usa impostaz. macchina], inserire un valore tra 0 e 999.

L'impostazione predefinita è "0".

"0" non significa timeout.

Timeout attesa

È possibile specificare quanto tempo aspetta la stampante (in secondi) prima di cancellare il lavoro in fase di ricezione quando la macchina non riesce a individuare il termine del lavoro.

L'impostazione predefinita è [Usa driver/comando].

Se si seleziona Usa impostaz. macchina, inserire un valore tra 0 e 999.

L'impostazione predefinita è "300".

"0" non significa timeout.

Formato dati

È possibile selezionare un formato dati.

L'impostazione predefinita è [TBCP].

Questa impostazione non può essere configurata se la macchina viene utilizzata con una connessione parallela o EtherTalk.

Durante l'uso della macchina con una connessione parallela oppure se i dati binari sono inviati dal driver della stampante, il lavoro di stampa viene annullato.

Durante l'uso della macchina con una connessione Ethernet, il lavoro di stampa viene annullato alle seguenti condizioni:

• Il formato dati del driver di stampa è TBCP e il formato dati selezionato sul display del pannello è Dati binari.

• Il formato dati del driver di stampa è binario e il formato dati selezionato sul display del pannello è TBCP.

Risoluzione

È possibile impostare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

L'impostazione predefinita è [600 dpi (veloce)].

Color Setting (Impostazione colore)

Consente di effettuare un'impostazione RGB.

L'impostazione predefinita è [Super fine].

Color Profile (Profilo Colore)

Consente di impostare il profilo colore.

L'impostazione predefinita è [Auto].

Process Color Model (Modello colore processo)

Specificare il modello colore.

L'impostazione predefinita è [color (Colore)].