Menu PCL

Questa sezione illustra gli strumenti utente contenuti nel Menu PCL all'interno di Funz.stampan..

Orientamento

È possibile impostare l'orientamento della pagina.

L'impostazione predefinita è [Verticale].

Linee modulo

È possibile impostare il numero di righe per pagina.

Il numero di linee specificabili è compreso tra 5 e 128 con incrementi di 1.

Illustrazione modello da 220 a 240 V

L'impostazione predefinita è "64" linee.

Illustrazione modello da 120 V

L'impostazione predefinita è "60" linee.

Origine font

È possibile impostare il percorso di memorizzazione del font predefinito.

L'impostazione predefinita è [Residente].

RAM, Disco fisso e SD possono essere selezionati solo se i font sono stati scaricati nella macchina.

Numero font

È possibile impostare l'ID del font predefinito che si desidera utilizzare.

• Quando è selezionato [Residente] all'interno di "Origine font":

Il numero di font specificabili è compreso tra 0 e 63 con incrementi di 1.

L'impostazione predefinita è "0".

• Quando sono selezionati [RAM], [Disco fisso] o [SD] all'interno di "Origine font":

Il numero di font specificabili è compreso tra 1 e il numero di font memorizzati nella macchina.

L'impostazione predefinita è "1".

Dimensione punti

È possibile impostare la dimensione punti che si desidera assegnare al font selezionato.

Il numero delle dimensioni punti specificabili è compreso tra 4,00 e 999,75 con incrementi di 0,25.

Questa impostazione può essere utilizzata solo per font a spaziatura variabile.

L'impostazione predefinita è "12,00" punti.

Passo font

È possibile impostare il numero di caratteri per pollice per il font selezionato.

Il numero di caratteri per pollice specificabili è compreso tra 0,44 e 99,99 con incrementi di 0,01.

Questa impostazione può essere utilizzata solo per font a spaziatura fissa.

L'impostazione predefinita è "10,00" passi.

Set simboli

Specificare il set di caratteri del font selezionato. Le opzioni disponibili sono le seguenti:

• Roman-8, ISO L1, ISO L2, ISO L5, PC-8, PC-8 D/N, PC-850, PC-852, PC8-TK, Win L1, Win L2, Win L5, Desktop, PS Text, VN Intl, VN US, MS Publ, Math-8, PS Math, VN Math, Pifont, Legal, ISO 4, ISO 6, ISO 11, ISO 15, ISO 17, ISO 21, ISO 60, ISO 69, Win 3.0

L'impostazione predefinita è [PC-8].

Font Courier

È possibile selezionare un tipo di font courier.

L'impostazione predefinita è [Normale].

Larghezza A4 estesa

Consente di aumentare la larghezza dell'area di stampa (quando si stampa in formato A4 tramite PCL).

L'impostazione predefinita è [Disattivo].

Quando l'opzione è impostata su [Attivo], la larghezza è pari a 81/2 pollici.

Applica CR a LF

Se impostato su [Attivo], ogni avanzamento riga sarà seguito da un ritorno carrello: CR=CR, LF=CR-LF, FF=CR-FF.

L'impostazione predefinita è [Disattivo].

Risoluzione

È possibile impostare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

L'impostazione predefinita è [600 dpi (veloce)].