Menu PDF

Questa sezione illustra gli strumenti utente contenuti nel Menu PDF all'interno di Funz. stampan..

Cambia password PDF

Consente di impostare la password del file PDF che esegue la Stampa diretta PDF.

• Password corrente

• Nuova password

• Conferma nuova password

È possibile impostare una password tramite Web Image Monitor, tuttavia, in questo caso le informazioni sulla password vengono inviate attraverso la rete. Se la sicurezza è importante, impostare la password utilizzando questo menu dal pannello di controllo.

Password gruppo PDF

Impostare la password di gruppo già specificata con DeskTopBinder.

• Password corrente

• Nuova password

• Conferma nuova password

È possibile impostare una password tramite Web Image Monitor, tuttavia, in questo caso le informazioni sulla password vengono inviate attraverso la rete. Se la sicurezza è importante, impostare la password utilizzando questo menu dal pannello di controllo.

Risoluzione

È possibile impostare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

L'impostazione predefinita è [600 dpi (veloce)].

Color Setting (Impostazione colore)

Consente di effettuare un'impostazione RGB.

L'impostazione predefinita è [Super fine].

Color Profile (Profilo Colore)

Consente di impostare il profilo colore.

L'impostazione predefinita è [Auto].

Process Color Model (Modello colore processo)

Specificare il modello colore.

L'impostazione predefinita è [Color (Colore)].