ManualiIndiceTutti i titoliCronologia delle revisioni?
Manuale della stampante
Leggere prima di iniziare
Preparazione della stampante
Questo capitolo descrive come collegare il dispositivo al computer e come installare il driver di stampa.
Impostazione del driver di stampa
Questo capitolo spiega le proprietà delle stampante e come modificare le impostazioni della stampante.
Funzioni di stampa disponibili con questa macchina
Questo capitolo illustra le diverse funzioni della stampante, comprese la Stampa di Prova, Stampa Bloccata, Stampa Trattenuta, Stampa Memorizzata e Stampa Diretta PDF.
Stampa diretta da una fotocamera digitale (PictBridge)
Questo capitolo spiega come stampare direttamente da una fotocamera digitale.
Memorizzazione e stampa tramite il Document server
Questo capitolo illustra come utilizzare la funzione Document server.
Impostazioni stampante
Questo capitolo illustra gli Strumenti utente contenuti nel menu Impostazioni Stampante. Per ulteriori dettagli su come accedere alle Impostazioni Stampante, consultare "Accedere agli Strumenti Utente".
Appendice