Fascicolazione

Quando vengono stampati documenti multipli come deplian per le riunioni, è possibile separare e ordinare per serie. Questa funzione è nota come "Fascicolazione". La fascicolazione memorizza i dati trasmessi da un computer verso il disco rigido dell'apparecchio. Di seguito vengono mostrati tre tipi di Fascicolazione:

Importante

Tipi di Fascicolazione

• Fascicolazione

Le stampe vengono assemblate in ordine sequenziale.

Illustrazione di fascicolazione

• Fascicolazione ruotata

Un fascicolo sì e uno no vengono ruotati di 90 gradi.

Illustrazione fascicolazione ruotata

• Fascicolazione sfalsata

Per questa funzione è richiesto il finisher accessorio.

Illustrazione di Fascicolazione sfalsata

Il vassoio basculante del finisher si muove indietro o in avanti quando viene effettuata una stampa, in modo da spostare la copia stampata in precedenza e separarla da quella in corso.

Quando viene annullata la Fascicolazione ruotata

Se sono state selezionate le seguenti funzioni, verrà eseguita una Fascicolazione o Fascicolazione sfalsata anche se è stata impostata la Fascicolazione ruotata:

• Se combinata con la funzione di pinzatura.

• Se combinata con la funzione di perforazione.

• Se vengono impostati lavori con pagine di formati differenti.

• Quando viene specificato il vassoio di uscita.

• Se combinata con la funzione copertina.

• Se combinata con la funzione divisore.

• Se combinata con la funzione di divisione in capitoli.

• Se è stata caricata carta di formato personalizzato.

Fogli separatori

Inserire un divisore fra ciascuna serie.

• I divisori sono alimentati dal vassoio specificato nelle impostazioni predefinite dell'apparecchio. Per maggiori informazioni sul vassoio dei divisori, consultare la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.