Precauzioni per la perforazione

Seguire le seguenti precauzioni durante l'utilizzo della funzione di perforazione.

Importante

La stampa con perforazione verrà annullata nelle seguenti condizioni:

• Quando si seleziona un tipo di carta che non può essere perforato.

• Se si seleziona un formato di carta che non può essere perforato.

• Se si specificano posizioni differenti da quelle previste per la perforazione.

• Se vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità stampa fronte-retro e la posizione della perforazione.

• Se vi sono incongruenze tra l'orientamento nella modalità carta intestata e la posizione della perforazione.

• Quando la carta viene alimentata dal vassoio bypass.

• Quando il contenitore di residui di perforazione è pieno ed è impostata la Continuazione automatica (la stampa continua senza perforazione dopo la visualizzazione del messaggio).

• Se vi sono incongruenze tra la posizione di pinzatura e quella di perforazione, quando viene utilizzata con la funzione di pinzatura.