Copertine

Utilizzando questa funzione è possibile inserire copertine e fogli bianchi da un vassoio carta differente da quello del resto del documento e stampare su di essi.

Importante

Copertina

Stampa la prima pagina del documento sul foglio utilizzato per la copertina.

• Stampa su una sola facciata

Stampa su una sola facciata della copertina, anche quando si seleziona la stampa fronte-retro.

Illustrazione del foglio di copertina

• Stampa su entrambe le facciate

Stampa su entrambe le facciate della copertina quando viene selezionata la stampa fronte-retro.

• Copertina stampata su entrambi i lati

Illustrazione del foglio di copertina

• Copertina stampata su un lato

Illustrazione del foglio di copertina

• Bianca

• Quando si stampa su una sola facciata

Illustrazione del foglio di copertina

• Quando si stampa su entrambe le facciate

Illustrazione del foglio di copertina

Copertina anteriore e posteriore

Stampa la prima e l'ultima pagina del documento come pagine di copertina.

• Stampa su una sola facciata

Stampa su una sola facciata della copertina, anche quando si seleziona la stampa fronte-retro.

Illustrazione della copertina anteriore e posteriore

• Stampa su entrambe le facciate

Stampa su entrambe le facciate della copertina quando viene selezionata la stampa fronte-retro.

• Copertina posteriore con il lato interno stampato e numero pagina

Illustrazione della copertina anteriore e posteriore

• Bianca

• Quando si stampa su una facciata.

Illustrazione della copertina anteriore e posteriore