Esportazione di informazioni sul numero di pagine stampate

Attenersi alla procedura descritta di seguito per esportare informazioni relative al numero di pagine stampate da ciascun utente in un file .csv.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin Strum. gestione utenti.

2. Fare clic sulla scheda [Informazioni contatore utente] di Strum. gestione utenti.

3. Dal menu [File], fare clic su [Esporta elenco statistiche utenti].

Illustrazione della schermata dell'applicazione

4. Specificare la posizione di salvataggio e il nome del file, quindi fare clic su [Salva].

5. Fare clic su [Esci] dal menu [File] per chiudere Strum. gestione utenti.