Utilizzo di SmartDeviceMonitor for Admin

Utilizzando SmartDeviceMonitor for Admin, è possibile monitorare le stampanti di rete. Inoltre, è possibile modificare la configurazione della scheda di interfaccia di rete quando si utilizza TCP/IP o IPX/SPX.

Importante

Protocolli supportati per sistema operativo

• Windows 2000

TCP/IP

IPX/SPX

NetWare

Novell Client

• Windows Server 2003/2003 R2

TCP/IP

IPX/SPX

Novell Client

• Windows Server 2008

TCP/IP

• Windows XP

TCP/IP

IPX/SPX

Novell Client

• Windows Vista

TCP/IP

Operazioni disponibili

Sono disponibili le seguenti funzioni:

• Impostazione di limiti per le impostazioni tramite il pannello di controllo, e disabilitazione delle modifiche per determinate opzioni.

• Abilitazione della selezione del tipo di carta caricata nella macchina.

• Attivazione e disattivazione del modo Risparmio energetico.

• Verifica di informazioni relative alla stampa, alla quantità di carta, ecc.

• Monitoraggio contemporaneo di più stampanti. Se sono presenti più stampanti, è possibile creare dei gruppi e classificare le stampanti per facilitarne la gestione.

• Verifica delle impostazioni di rete della macchina e di informazioni dettagliate sui dispositivi.

• Possibilità di modificare le impostazioni di rete della macchina.

• Possibilità di verificare i dettagli dei lavori di stampa inviati da un computer.

• Possibilità di verificare la cronologia dei lavori relativi a documenti stampati, faxati (LAN-Fax), acquisiti tramite scansione e fotocopiati identificati dai codici utente.

• Possibilità di selezionare funzioni quali stampa e scansione per ciascun codice utente.

• Possibilità di modificare e salvare tramite computer i numeri di fax e gli indirizzi e-mail memorizzati nella macchina.

• Possibilità di verificare le singole voci della cronologia dei lavori fax.

• Possibilità di visualizzare e di eseguire impostazioni relative alle variazioni di stato dei dispositivi dei gruppi.

• Utilizzando lo Strumento di gestione indirizzi, è possibile gestire i numeri LAN-Fax, i nomi utenti per la funzione Scansione a cartella e gli indirizzi per l'invio e la ricezione di Internet fax.

• Il nome del mittente dell'e-mail e la cartella possono essere protetti.

Argomenti correlati

Installazione di SmartDeviceMonitor for Admin
Modifica della configurazione della scheda di interfaccia di rete
Blocco dei menu sul pannello di controllo della macchina
Modifica del tipo di carta
Gestione delle informazioni degli utenti
Configurazione del Modo Risparmio energia
Impostazione di una password
Verifica dello stato della macchina
Modifica di nomi e commenti
Caricamento del Giornale Fax
Visualizzazione ed eliminazione dei lavori di stampa spool
Gestione delle informazioni degli indirizzi