Azzeramento del numero di pagine stampate

Attenersi alla procedura descritta di seguito per azzerare il numero di pagine stampate da ciascun utente.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin Strum. gestione utenti.

2. Fare clic sulla scheda [Informazioni contatore utente] di Strum. gestione utenti.

3. Selezionare l'utente di cui si desidera azzerare le informazioni.

4. Dal menu [Modifica], fare clic su [Azzera contatori utente].

Illustrazione della schermata dell'applicazione

5. Selezionare la casella di controllo delle voci che si desidera azzerare, quindi fare clic su [OK].

Apparirà un messaggio di conferma.

6. Fare clic su [OK].

Il conteggio del tipo di carta selezionato viene azzerato, e in corrispondenza di [Stato] viene visualizzato [Modificato].

7. Dal menu [Modifica], fare clic su [Applica Impostazioni].

Illustrazione della schermata dell'applicazione

Le modifiche vengono applicate alle informazioni riportate nella scheda Informazioni contatore utente.

8. Fare clic su [Esci] dal menu [File] per chiudere Strum. gestione utenti.