Visualizzazione del numero di fogli stampati

Attenersi alla procedura descritta di seguito per visualizzare il numero di fogli stampati da ciascun utente.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin Strum. gestione utenti.

2. Fare clic sulla scheda [Informazioni contatore utente] di Strum. gestione utenti.

Illustrazione della schermata dell'applicazione

Viene visualizzato il numero di pagine stampate da ciascun utente.

3. Fare clic su [Esci] dal menu [File] per chiudere Strum. gestione utenti.