Allgemeine Vorgehensweise zum Speichern von Scandateien auf einem Wechselspeichergerät

Gehen Sie wie folgt vor, um Scandateien auf einem Wechselspeichergerät zu speichern.

1. Stecken Sie das Wechselspeichergerät in den Media-Slot.

Sie können jeweils nur ein Wechselspeichergerät anschließen.

2. Schließen Sie den Deckel des Media-Slots.

Wenn Sie den Deckel nicht schließen, kann statische Elektrizität einer eingesteckten SD-Karte dazu führen, dass das Gerät nicht einwandfrei funktioniert.

3. Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie die Taste [Gesamtlöschen].

4. Vorlagen einlegen.

5. Drücken Sie [Dat. speich.].

6. Drücken Sie [Im Speichergerät speichern].

Abbildung Bedienfeld-Display

7. Drücken Sie [OK].

8. Drücken Sie, falls erforderlich, [Scaneinstellungen], um die Scannereinstellungen, z. B. die Auflösung und das Scanformat, festzulegen.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter "Verschiedene Scaneinstellungen".

Abbildung Bedienfeld-Display

9. Legen Sie gegebenenfalls die Scanhelligkeit fest.

Weitere Einzelheiten dazu finden Sie unter "Bildhelligkeit einstellen".

10. Drücken Sie, falls erforderlich, [Vorlageneinzugstyp], um z. B. die Vorlagenausrichtung festzulegen.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter "Den Vorlageneinzugstyp einstellen".

11. Drücken Sie, falls erforderlich, [Dateiname / -typ senden], um Einstellungen, z.B. den Dateinamen und das Dateiformat, festzulegen.

Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Den Dateityp und den Dateinamen einstellen".

12. Drücken Sie die Taste [Start].

Wenn Sie Stapel scannen, legen Sie die jeweiligen Vorlagen ein, nachdem die Scandateien verschickt wurden.

Wenn der Schreibvorgang beendet ist, erscheint eine Bestätigung.

13. Drücken Sie [Verlassen].

14. Entfernen Sie das Speichergerät aus dem Media-Slot.

Entfernen Sie das Speichergerät nicht während des Schreibvorgangs, denn das kann zu fehlerhaften Daten führen.