Bedienfeld-Display

In diesem Abschnitt werden die vereinfachte Anzeige sowie drei Bestätigungsfenster erläutert: Modi prüfen, Vorschau und Status gescannte Dateien.

In diesem Handbuch finden Sie Erläuterungen zu den Anzeigen E-Mail, In-Ordner-Scannen, WSD-Scanner, Liste gespeicherter Dateien und Netzwerk-Lieferungsscanner. Weitere Informationen zu jeder einzelnen Anzeige erhalten Sie jeweils unter "E-Mail-Anzeige", "Anzeige In-Ordner-Scannen", "WSD-Scanner-Anzeige", "Liste gespeicherter Dateien" und "Netzwerklieferungsscanner-Anzeige".