Vereinfachte Anzeige

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie zur vereinfachten Anzeige umschalten.

Wenn Sie die Taste [Vereinfachte Anzeige] drücken, wechselt die Bildschirmanzeige vom Anfangsbildschirm zur vereinfachten Anzeige.

Die Buchstaben und Tasten werden größer angezeigt; dadurch wird die Bedienung einfacher.

Vereinfachte Anzeige Taste Abbildung

Beispiel für eine vereinfachte Anzeige

Nummerierte Abbildung Bedienfeldanzeige

1. [Tastenfarbe]

Drücken Sie hier, um den Anzeigekontrast durch Änderung der Tastenfarbe zu erhöhen.

Dies ist nur für die vereinfachte Anzeige verfügbar.

Hinweis

• Um zum Anfangsbildschirm zurückzukehren, drücken Sie erneut [Vereinfachte Anzeige].

• Bestimmte Tasten werden in der vereinfachten Anzeige nicht angezeigt.