Liste gespeicherter Dateien

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie man die Liste mit gespeicherten Dateien aufruft.

Um die Liste mit gespeicherten Dateien anzuzeigen, drücken Sie [Gesp. Datei wählen] im Anfangsbildschirm des Scanners.

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Sie können ein Element durch Drücken auswählen oder angeben. Wenn Sie ein Element auf dem Bedienfeld-Display auswählen oder angeben, wird es wie in [Abbildung Bedienfeldanzeige] markiert. Tasten, die nicht ausgewählt werden können, werden als [Abbildung Bedienfeldanzeige] angezeigt.

Nummerierte Abbildung Bedienfeldanzeige

1. Tasten zum Suchen von Dateien

Zum Umschalten auf die Anzeige zum Suchen von Dateien nach Anwender- oder Dateinamen oder auf die Anzeige zur Auflistung aller Dateien.

2. Liste/Piktogramme

Sie können auswählen, ob Sie die gespeicherten Dateien in Form einer Liste oder als Piktogramme anzeigen möchten.

3. [Senden]

Diese Taste drücken, um eine gespeicherte Datei zu übermitteln oder per E-Mail oder mit In-Ordner-Scannen zu senden.

4. [Dat. verwalten / lösch.]

Diese Taste drücken, um gespeicherte Dateien zu löschen oder die Dateiinformationen zu ändern.

5. Tasten zum Sortieren von Dateien

Drücken Sie diese Tasten, um die Dateien mithilfe des ausgewählten Elements zu sortieren. Bei erneuter Auswahl eines Elements erfolgt eine Sortierung in umgekehrter Reihenfolge. Die Dateien können jedoch nicht in umgekehrter Zustellungsreihenfolge sortiert werden.

6. [Details]

Diese Taste drücken, um Details zur ausgewählten Datei anzuzeigen.

7. [Vorschau]

Drücken Sie diese Taste, um eine Vorschau der ausgewählten Datei anzuzeigen. Einzelheiten finden Sie unter "Eine aus der Liste ausgewählte gespeicherte Datei prüfen".

8. Liste der gespeicherten Dateien

Anzeige der Liste der gespeicherten Dateien

Wenn die Datei, die Sie auswählen möchten, nicht in der Liste ist, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um im Bildschirm zu blättern. Wenn ein Passwort für eine Datei festgelegt wurde, erscheint links vom Anwendernamen für diese Datei ein Schlüsselsymbol.