Lochpositionen

Die spezifizierte Lochposition variiert je nach Einzugsrichtung und Druckdatenausrichtung. Folgende Tabelle zeigt die Lochpositionen:

Illustration of 220 to 240 V model

Die Abbildung zeigt die Lochposition

Illustration of 120 V model

Die Abbildung zeigt die Lochposition

Hinweis

• Die Lochpositionen variieren leicht von Seite zu Seite, da jedes Blatt einzeln gelocht wird.

• Die Anzahl der anzubringenden Löcher variiert je nach Land.

• Weitere Informationen zu den Papierformaten, die gelocht werden können, finden Sie im Kopierer-/Document Server Handbuch.

• Weitere Einzelheiten über die Druckverfahren finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

• Das Lochen von vier Löchern ist nur bei Papier im A3-Format möglich, das in Längsrichtung eingelegt und eingezogen wird.