PDF-Direktdruckeigenschaften

Die Abbildung zeigt die Anwendungsansicht anhand durchnummerierter Illustration

1. Namen einrichten:

Die Abbildung zeigt den PlugBindestrichin-Konfigurationsnamen an (bis zu 63 Single-Byte-Zeichen)

2. Symbol ändern...

Ändert das Symbol in der Symbolleiste.

3. Drucker:

Zeigt eine Liste an RPCS-Treibern an, die PDF-Direktdruck unterstützen.

4. Duplex

Druckt auf beide Seiten.

5. Layout

Druckt mehrere Seiten auf einem Blatt.

6. Lochen

Locht ausgedruckte Blätter.

7. Heften

Heftet ausgedruckte Blätter aneinander.

8. Dieses Dialogfeld vor dem Drucken anzeigen

Erfolgt als PDF-Direktdruck, wenn das Kontrollkästchen markiert ist.

9. Ausrichtung:

Legt die Ausrichtung der Vorlage fest.

10. Anzahl der Kopien

Legt die Anzahl der Druckexemplare fest.

11. Sortieren

Sortiert die Druckseiten.

12. Bereich:

Legt die zu druckenden Seiten fest.

13. Papierformat Druck:

Legt das Papierformat fest, auf dem die Exemplare gedruckt werden sollen.

14. Farbe/Schwarzweiß:

Legt Farb- oder Schwarzweiß-Druck fest.

15. Auflösung:

Legt die Druckauflösung fest.

16. PDF-Passwort:

Geben Sie das Passwort für passwortBindestrich-geschützte PDF-Dateien ein. Eine passwort-geschützte PDF-Datei kann nur gedruckt werden, wenn hier das Passwort eingegeben wird.

17. Gruppenpasswort:

Wenn diesem Gerät und DeskTopBinder Lite ein Gruppenpasswort zugewiesen ist, geben Sie das Gruppenpasswort in das Feld ein. Das Gruppenpasswort muss eingegeben werden, um mit dem Drucken zu starten.