Passwort-geschützte Dokumente als PDF drucken

Folgen Sie dem Verfahren unten, um passwortgeschützte PDF-Dateien auszudrucken.

1Im Menü [Start] klicken Sie auf [Alle Programme], dann auf [DeskTopBinder] und dann auf [Assistent für Erweiterte Features].

Das Dialogfeld [Assistent für erweiterte Funktionen] wird angezeigt.

2Klicken Sie auf [Start] und dann klicken Sie so lange auf [Weiter>], bis das Dialogfeld [Druckfunktion2] erscheint.

3Klicken Sie im Dialogfeld [Druckfunktion2] auf [Eigenschaften...].

Das Dialogfeld [PDF-Direktdruckeigenschaften] wird angezeigt.

4Markieren Sie das Kontrollkästchen [PDF-Passwort verwenden] unten rechts und klicken dann auf [OK].

5Klicken Sie wiederholt auf [Weiter>], bis [Fertigstellen] erscheint.

6Klicken Sie auf [Fertigstellen].

Das Dialogfeld [Assistent für erweiterte Funktionen] wird angezeigt.

7Ziehen Sie die zu druckende PDF-Datei mit der Maustaste per Drag and Drop auf das PDF-Direktdruck-Symbol in der Palette, und lassen Sie die Maustaste dort los.

Das Dialogfeld [Ausgabedateiliste - PDF-Direktdruck] wird angezeigt.

8Klicken Sie auf die zu druckende PDF-Datei, markieren Sie sie und klicken dann auf [OK].

Das Dialogfeld [PDF-Direktdruckeigenschaften] wird angezeigt.

9Geben Sie das Passwort für die zu druckende PDF-Datei in das Feld [PDF-Passwort:] unten rechts ein und klicken Sie dann auf [OK].

Die passwortgeschützte PDF-Datei wird ausgedruckt.

Hinweis

• Führen Sie einen der folgenden Schritte durch, bevor Sie eine passwort-geschützte PDF-Datei drucken:

• Geben Sie das Passwort für die zu druckende PDF-Datei in das Feld [PDF-Direktdruckeigenschaften] ein.

• Legen Sie ein PDF-Passwort fest, indem Sie [PDF-Passwort ändern] im [PDF-Menü] des Gerätebedienfelds auswählen.

• Sobald ein [PDF-Gruppenpasswort] für das [PDF-Menü] mittels DeskTopBinder Lite oder Gerätebedienfelds spezifiziert wurde, muss dasselbe Gruppenpasswort auch für die anderen Benutzer gelten.