Direktdruck von PDF-Dateien

Es ist möglich, PDF-Dateien zum Drucken direkt an das Gerät zu senden, ohne eine PDF-Anwendung öffnen zu müssen.

Wichtig

• Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn die optionale PostScript 3-Einheit installiert ist.

• Diese Funktion ist nur für originale Adobe-PDF-Dateien verfügbar.

• Die Funktion ist mit PDF-Dateien der Versionen 1.3, 1.4, 1.5 und 1.6 kompatibel.

• PDF-Dateien, die in der PDF-Version 1.5 mittels Verschlüsselungsfilterfunktionen oder mit Hilfe von mehr als acht DeviceN Color Space-Komponenten erstellt wurden, können nicht gedruckt werden.

• PDF-Dateien, die in der PDF-Version 1.6 mittels Wasserzeichenfunktionen erstellt wurden, oder erweiterte optionale Inhalte können nicht gedruckt werden.

• Die in der PDF-Version 1.7 (Acrobat 8.0) ohne Zuhilfenahme von jeglichen in der genannten Version exklusiven Funktionen erstellten Dateien können gedruckt werden.

Hinweis

• Beim Drucken auf benutzerdefinierte Formate können Papierformatfehler auftreten.