DeskTopBinder Lite Erweiterungen

Folgen Sie dem DeskTopBinder Lite Erweiterungsverfahren, um PDF-Dateien direkt auszudrucken.

1Im Menü [Start] klicken Sie auf [Alle Programme], dann auf [DeskTopBinder] und dann auf [Assistent für Erweiterte Features].

Das Dialogfeld [Assistent für erweiterte Funktionen] wird angezeigt.

2Klicken Sie auf [Start] und dann klicken Sie so lange auf [Weiter>], bis das Dialogfeld [Druckfunktion2] erscheint.

3Klicken Sie im Dialogfeld [Druckfunktion2] auf [Hinzufügen...].

Das Dialogfeld [PDF-Direktdruckeigenschaften] wird angezeigt.

4Wählen Sie den Treiber für dieses Gerät aus und klicken auf [OK].

Das Dialogfeld [PDF-Direktdruckeigenschaften ] wird geschlossen.

5Klicken Sie wiederholt auf [Weiter>], bis [Fertig stellen] erscheint.

6Klicken Sie auf [Fertig stellen].