Installation von DeskTopBinder Lite

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um DeskTopBinder Lite zu installieren.

1Alle Anwendungen, die derzeit ausgeführt werden, schließen.

2Legen Sie die "Scanner Driver and Utilities"-CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

Automatische Installation könnte bei bestimmten Betriebssystemen nicht funktionieren. In diesem Fall führen Sie das im Hauptverzeichnis der CD-ROM befindliche "Setup.exe" aus.

3Klicken Sie auf [DeskTopBinder Lite].

Das Dialogfeld [DeskTopBinder Lite] wird angezeigt.

4Klicken Sie auf [DeskTopBinder Lite] und dann auf [OK].

5Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um DeskTopBinder Lite zu installieren.

Wenn Sie nach Installation des DeskTopBinder Lite zu einem Neustart des Computers aufgefordert werden, führen Sie den Neustart des Computers durch und setzen Sie die Konfiguration fort.