Einstellen des Papierformats über das Bedienfeld

Gehen Sie wie im folgenden beschrieben vor, um die Geräteeinstellungen am Bedienfeld vorzunehmen, wenn Sie ein Standardpapierformat in den Bypass einlegen.

Wichtig

• Die folgenden Schritte sind nicht erforderlich, wenn Sie [Treiber / Befehl] unter [Priorität Bypass-Einstellung] in [System] von [Druckerfunktionen] (siehe "System") auswählen. Stellen Sie in diesem Fall das Papierformat über den Druckertreiber ein.

• Unter [Druckerfunktionen], [System] müssen die Papierformat-Einstellungen, die Sie beim Druckertreiber vorgenommen haben, mit den über das Bedienfeld eingestellten übereinstimmen, wenn Sie [Priorität Bypass-Einstellung] auf [Treiber / Befehl] einstellen. Wenn sie nicht übereinstimmen, wird eine Fehlermeldung angezeigt und der Druckvorgang stoppt, wenn [Druckerfunktionen], [System], [Autom. Fortsetzen] nicht eingestellt ist. Weitere Informationen zu den [System]-Einstellungen finden Sie unter "System".

1Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler] auf dem Bedienfeld.

Die Abbildung zeigt die Taste Anwenderprogramm/Zähler

2Drücken Sie auf [Systemeinstellungen].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

3Drücken Sie auf die Registerkarte [Papiermagazin-Einst.].

4Drücken Sie auf [Drucker Bypasspapierformat].

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

5Das Papierformat auswählen.

Die Abbildung zeigt die Bedienfeldanzeige

6Drücken Sie auf [OK].

7Drücken Sie auf die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Die Standardansicht wird angezeigt.

Hinweis

• Beim Einlegen von dickem Papier, dünnem Papier oder OHP-Folien stellen Sie das Format und den Typ des Papiers ein.

• [Autom. Erkennung] ist die Standardeinstellung für [Format des Drucker-Bypass].

• Nähere Informationen zur Einstellung der Druckertreiber finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.