Einlegen von Papier in den Bypass

Dieser Abschnitt erläutert, wie das Papier in den Bypass einzulegen ist.

Weitere Informationen zu Papierformat und Papiertyp finden Sie in "Über dieses Gerät".

Wichtig

• Papierformate, die in den Bypass eingelegt werden können, sind 90-305 mm (3,55-12 Zoll) hoch und 148-600 mm (5,83-23,62 Zoll) quer.

• Wenn Papier länger als 600 mm (23,62 Zoll) verwendet wird, kann das Papier zerknittert werden, nicht in das Gerät eingezogen werden oder Papierstaus verursachen.

• Das Gerät kann folgende Formate automatisch als reguläres Kopierpapierformat erkennen:

• Abbildung des 220-240 V-Modells A3Querformat, A4HochformatQuerformat, A5HochformatQuerformat

• Abbildung des 120-V-Modells 11 " Multiplikation 17 " Querformat, 81/2 " Multiplikation 11 " HochformatQuerformat, 51/2 " Multiplikation 81/2 " Querformat

• Wenn Sie andere Formate als die oben beschriebenen verwenden möchten, müssen Sie das Format unbedingt angeben.

• Folgende Funktionen sind beim Drucken aus dem Bypass deaktiviert:

• Duplex-/Broschürendruck

• Automatische Magazinauswahl

• Automatische Magazinumschaltung

• Rotationssortieren

• Heften (wenn der optionale interne Finisher installiert ist)

• Lochen (wenn der optionale interne Finisher und die Lochereinheit installiert sind)

• Bestimmte OHP-Folientypen für den Farbdruck können nicht verwendet werden. Weitere Informationen zu den Typen, die verwendet werden können, erhalten Sie von Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstvertreter.

1Den Bypass öffnen.

Die Abbildung zeigt den Bypass

2Legen Sie das Papier vorsichtig mit der zu bedruckenden Seite nach unten in den Bypass ein, bis ein akustisches Signal ertönt, und stellen Sie die Papierführungen dann auf das Papierformat ein.

Wenn das Papierformat der Papierführungen nicht mit dem Papier übereinstimmt, kann es zu Einzugsproblemen oder Papierstaus kommen.

Das Papier nicht über die Begrenzungsmarkierung stapeln, da es anderenfalls zu schiefen Drucken oder Papierstau kommen kann.

Die Verlängerung herausziehen, um Papierformate größer als A4Querformat, 81/2 " Multiplikation 11 "Querformatzu unterstützen.

Fächern Sie das Papier auf, damit Luft zwischen einzelne Seiten gelangt und ein Mehrfacheinzug vermieden wird.

Nummerierte Abbildung des Bypass

1. Verlängerung

2. Papierführungen

3Stellen Sie das Papierformat über den Druckertreiber oder am Bedienfeld ein.

Hinweis

• Beim Einlegen von dickem Papier, dünnem Papier oder OHP-Folien stellen Sie das Format und den Typ des Papiers ein.

• Das Fassungsvermögen des Bypass richtet sich nach dem verwendeten Papiertyp.

• Wenn Sie Briefbogenpapier einlegen, schlagen Sie im Handbuch "Über dieses Gerät" nach.

• Je nach Umfeld in dem das Gerät verwendet wird, kann ein durch das durchlaufende Papier verursachtes knisterndes Geräusch zu hören sein. Dieses Geräusch ist kein Anzeichen einer Fehlfunktion.

• Wenn das Tastentonsignal des Bedienfelds ausgeschaltet ist, werden Sie beim Einlegen von Papier in den Bypass kein Tonsignal hören. Weitere Einzelheiten über das Tonsignal des Bedienfelds finden Sie im Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen.

• Nähere Informationen zur Einstellung der Druckertreiber finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.