Druckerstatus-Benachrichtigung per E-Mail

Wenn ein Papiermagazin leer ist oder ein Papierstau auftritt, wird an die registrierten Adressen eine E-Mail-Warnung versendet, um sie über den Druckerstatus zu informieren.

Für diese Benachrichtigung können Sie Einstellungen für die E-Mail-Benachrichtigung vornehmen.

Die Zeit für die Benachrichtigung und der Inhalt der E-Mail können festgelegt werden.

Wichtig

Sie können die folgenden E-Mail-Benachrichtigungsfunktionen einstellen:

Folgende Informationselemente können über die automatische E-Mail-Benachrichtigung gesendet werden:

1. Melden Sie sich im Administrator-Modus bei Web Image Monitor an.

2. Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration].

3. Klicken Sie auf [E-Mail] im Bereich [Geräteeinstellungen].

4. Nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor:

• Elemente in der Spalte Empfang: Nehmen Sie die notwendigen Einstellungen zum Senden und Empfangen von E-Mails vor.

• Elemente in der Spalte SMTP: Konfigurieren Sie den SMTP-Server. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Umgebung und legen Sie dann die notwendigen Elemente fest. Sie können auch eine Mail-Authentifizierung für den SMTP-Server durchführen.

• Elemente in der Spalte POP vor SMTP: Konfigurieren Sie den POP-Server. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Umgebung und legen Sie dann die notwendigen Elemente fest. Sie können auch eine Mail-Authentifizierung für den POP-Server durchführen.

• Elemente in der Spalte POP3/IMAP4: Konfigurieren Sie den POP3- oder IMAP4-Server. Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Umgebung und legen Sie dann die notwendigen Elemente fest.

• Elemente in der Spalte E-Mail-Kommunikationsanschluss: Konfigurieren Sie den Anschluss, der für den Zugriff auf den Mailserver verwendet wird.

• Elemente in der Spalte E-Mail-Account Fax: Legen Sie diese Elemente fest, wenn Sie die E-Mail-Benachrichtigung bei Bedarf verwenden möchten.

• Elemente in der Spalte Account E-Mail-Benachrichtigung: Legen Sie diese Elemente fest, wenn Sie die E-Mail-Benachrichtigung verwenden möchten.

5. Klicken Sie auf [OK].

6. Klicken Sie auf [Abmelden].

7. Beenden Sie Web Image Monitor.