Festlegen des Accounts für die E-Mail-Benachrichtigung

Bevor Sie die Funktionen Automatische E-Mail-Benachrichtigung oder E-Mail Benachrichtigung bei Bedarf aktivieren, müssen Sie eine E-Mail-Adresse für diesen Zweck registrieren. Führen Sie die Konfiguration im Web Image Monitor aus.

1. Melden Sie sich im Administrator-Modus bei Web Image Monitor an.

2. Klicken Sie im Menübereich auf [Konfiguration], und klicken Sie dann auf [E-Mail] im Bereich [Geräteeinstellungen].

3. Nehmen Sie unter Account E-Mail-Benachrichtigung die folgenden Einstellungen vor:

• E-Mail Benachrichtigungsadresse: Geben Sie die E-Mail-Empfangsadresse mit alphanumerischen Zeichen ein.

• E-Mail-Benachrichtigung empfangen: Legen Sie fest, ob die E-Mail-Benachrichtigung bei Bedarf verwendet werden soll.

• E-Mail-Benachrichtigungsanwendername: Geben Sie den Anwendernamen des Administrators als Absendernamen ein.

• E-Mail-Benachrichtigungspasswort: Geben Sie das Passwort des Anwenders ein, der die E-Mail-Benachrichtigung empfangen soll.

4. Klicken Sie auf [OK].

5. Klicken Sie auf [Abmelden].

6. Beenden Sie Web Image Monitor.