Einstellen anwendbarer Funktionen für neue Anwender

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um neue Anwender hinzuzufügen und die für sie anwendbaren Funktionen festzulegen.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin Anwenderverwaltungsprogramm.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Zugriffsüberwachungsliste] unter Anwenderverwaltungsprogramm.

Abbildung Anwendungsbildschirm

3. Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Anwender hinzufügen].

Abbildung Anwendungsbildschirm

4. Geben Sie den Anwendercode und den Anwendernamen ein.

5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der für den neuen Anwender anwendbaren Funktionen.

Wenn die Kontrollkästchen nicht verfügbar sind, gibt es keine Beschränkungen für die Verwendung dieser Funktion.

6. Klicken Sie auf [OK].

Der Anwender wird hinzugefügt und [Neu] wird für [Status] angezeigt.

7. Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] auf [Einstellungen übernehmen].

Die Einstellungen werden übernommen.

8. Klicken Sie auf [Beenden] im Menü [Datei], um das Anwenderverwaltungsprogramm zu verlassen.