Beschränken der Funktionen

Folgen Sie den unten aufgeführten Schritten, um die Verwendung einzelner Funktionen zu beschränken.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Admin Anwenderverwaltungsprogramm.

2. Klicken Sie auf die Registerkarte [Anwenderzählerinformation] unter User Management Tool (Anwenderverwaltungsprogramm).

3. Klicken Sie auf den Anwender, dessen Funktionen Sie beschränken möchten.

4. Klicken Sie im Menü [Bearbeiten] von Anwenderverwaltungsprogramm auf [Gerätezugriff einschränk.].

Abbildung Anwendungsbildschirm

5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Funktionen, die Sie beschränken möchten.

6. Klicken Sie auf [OK].

Ein Bestätigungsdialogfeld erscheint.

7. Klicken Sie auf [Ja].

Die Einstellungen werden übernommen.

8. Klicken Sie auf [Beenden] im Menü [Datei], um das Anwenderverwaltungsprogramm zu verlassen.