Registrierung/Zuweisung/Löschen

Hinweis

• Wenn Sie Anleitungen im HTML-Format verwenden, kann es vorkommen, dass Hyperlinks nicht aktiv sind und Abschnitte, auf die verwiesen wird, nicht angezeigt werden, wenn nicht alle HTML-Anleitungen installiert sind.

Ich möchte eine Faxnummer registrieren.

Siehe Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen für Details.

Siehe Faxhandbuch für Details.

Ich möchte eine IP-Faxnummer registrieren.

Siehe Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen für Details.

Ich möchte eine E-Mail-Adresse registrieren.

Siehe Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen für Details.

Ich möchte einen SMB-Ordner registrieren.

Siehe Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen für Details.

Ich möchte mehrere Adressen als Gruppe registrieren.

Siehe Handbuch Netzwerk- und Systemeinstellungen für Details.

Ich möchte häufig verwendete Kopierfunktionen registrieren.

Siehe Kopierer- und Document Server-Handbuch für Details.

Ich möchte die Inhalte aus dem Adressbuch des Geräts in das LAN-Fax-Adressbuch kopieren.

Siehe Faxhandbuch für Details.